Poulet créole

Utilisateur anonyme -  
 Alphy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348080-poulet-creole

Alphy
 
C'est hyper bon, et facile à préparer. Vos papilles vous diront merci.....
martine-g53 Messages postés 25 Statut Membre
 
Jcm
 
Ça à l'air pas mal...mais à quel moment on met le bouillon de poule ????
eve
 
super facile a faire et sublime
laure
 
excellent facile a realiser
laure
 
excellent facile a faire
jacklyn83 Messages postés 18 Statut Membre
 
Un délice ! N'ayant pas de safran, j'ai mis du curcuma et ajouté un soupçon de piment de Cayenne en poudre.
Carine
 
Super
J ai fait votre recette hier soir et tous le monde s est régaler
Merci beaucoup
Rien a changer

Ma suggestion : Attention a la quantités de lait de coco , j pense que c a l œil qu il faut doser et non A la quantité que vous proposer
Nicole
 
miam miam
très bon! j'ai juste retiré la viande eet laiser un peu réduire. Je referai
Sabrina
 
Super bon
Facile à faire et très bon. J'ai juste doubler les tps de cuisson (pour le bouillon et le lait de coco)
laroud
 
le vin ? le bouillon ?
c'est à quel moment le vin et le bouillon ??
Utilisateur anonyme
 
Vin blanc
Bonjour,
Il faut ajouter le vin blanc a l'étape 2, une fois que les oignons sont bien saisis!
Je m'excuse pour cette erreur! :)
anne.p65 Messages postés 20 Statut Membre
 
Ou est passé le 6è ?
Votre recette paraît sympa mais à quel moment doit on ajouter le vin blanc ? Cette opération ferait-elle partie du 6ème ?
Utilisateur anonyme
 
Vin blanc
Bonjour,
Il faut ajouter le vin blanc a l'étape 2, une fois que les oignons sont bien saisis!
Je m'excuse pour cette erreur! :)