Blanquette de veau en petites cocottes
Claudine
-
Soso -
Soso -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348081-blanquette-de-veau-en-petites-cocottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348081-blanquette-de-veau-en-petites-cocottes
pas de coloration de la viande ni moutarde
la viande ne doit surtout pas colorer dans une blanquette et la moutarde n'y trouve pas sa place. Par contre, si on ne peut pas appeler ce plat "blanquette", il doit être très goutteux..
Ma suggestion : pourquoi ne pas l'appeler "petite cocotte de veau à la crème"
la viande ne doit surtout pas colorer dans une blanquette et la moutarde n'y trouve pas sa place. Par contre, si on ne peut pas appeler ce plat "blanquette", il doit être très goutteux..
Ma suggestion : pourquoi ne pas l'appeler "petite cocotte de veau à la crème"
la viande ne doit surtout pas colorer dans une blanquette et la moutarde n'y trouve pas sa place. Par contre, si on ne peut pas appeler ce plat "blanquette", il doit être très goutteux..
Ma suggestion : pourquoi ne pas l'appeler "petite cocotte de veau à la crème"