Cake au saumon et à l'estragon
Mandic
-
thérèse -
thérèse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348077-cake-au-saumon-et-a-l-estragon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348077-cake-au-saumon-et-a-l-estragon
je ne peux le donner je ne l'ai pas encore fait ! mais il y a une anomalie il est dit cuisson 0
alors qu'il faut le mettre 45m au four ????
J'ai essayé cette recette avec du saumon fumé, à refaire avec du frais. je l'ai fait avec du frais, c'est meilleur.
il y avait trop d 'estragon donc j'ai trouvé un peu trop amer mais mon mari a aimé .
très bon, j'ai mis du saumon fumé ce qui donne plus de goût
C'est une variante des recettes de Sophie, mêmes ingrédients, mêmes dosages...
Cela vaut la note d'une copie.
Mais je mets 5 quand même pour Sophie.