Keftas de poulet au raz el hanout
Emmanuel
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NOUR -
NOUR -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348048-keftas-de-poulet-au-raz-el-hanout
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Comme nous sommes en hiver j'ai cuit mes brochettes au four et elles étaient délicieuses! Avec une bonne qualité de poulet elles n'étaient pas sèches du tout!
A faire et à refaire!
Facile à préparer, goût agréable et c'est bon.
Ma suggestion : Un peu d'ail et d'huile comme suggère d'autres personnes ainsi qu'une petite sauce d'accompagnement car c'est un peu sec tout de même!
très bon
, très bon gout, mais dommage, je confirme un peu sec
je rajouterai peut etre de l'huile d'olive la prochaine fois, comme une marinade
Le goût est bon mais le résultat est un peu trop sec, ça devient vite bourratif.
J"aurais aimé que cela soit plus fondant.
Ma suggestion : Peut être que mes brochettes étaient trop épaisses?
tres bon ca a bcp de gout ajouter de l ail a la farce et servir avec un riz basmati sauce ras el hanout
Super bon et original et pas très compliqué. Mais un peu sec. La prochaine fois, je ferais avec une
petite sauce au concombre et yaourt ou crème fraîche.
Toutes mes félicitations
Ma suggestion : une petite sauce au concombre et yaourt ou crème