Keftas de poulet au raz el hanout

Emmanuel -  
 NOUR -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348048-keftas-de-poulet-au-raz-el-hanout

NOUR
 
Oui
stephanie_r98 Messages postés 6 Statut Membre
 
Diététique et délicieux!!!
Comme nous sommes en hiver j'ai cuit mes brochettes au four et elles étaient délicieuses! Avec une bonne qualité de poulet elles n'étaient pas sèches du tout!
A faire et à refaire!
Utilisateur anonyme
 
Un peu sec tout de même
Facile à préparer, goût agréable et c'est bon.
Ma suggestion : Un peu d'ail et d'huile comme suggère d'autres personnes ainsi qu'une petite sauce d'accompagnement car c'est un peu sec tout de même!
Utilisateur anonyme
 
très bon
très bon
Utilisateur anonyme
 
super bon, un peu sec
, très bon gout, mais dommage, je confirme un peu sec
je rajouterai peut etre de l'huile d'olive la prochaine fois, comme une marinade
mauve-j Messages postés 2 Statut Membre
 
Un peu sec
Le goût est bon mais le résultat est un peu trop sec, ça devient vite bourratif.
J"aurais aimé que cela soit plus fondant.
Ma suggestion : Peut être que mes brochettes étaient trop épaisses?
Utilisateur anonyme
 
bien mais a servir avec une sauce sinon un peu sec
tres bon ca a bcp de gout ajouter de l ail a la farce et servir avec un riz basmati sauce ras el hanout
Emmanuel
 
Amateur
Super bon et original et pas très compliqué. Mais un peu sec. La prochaine fois, je ferais avec une
petite sauce au concombre et yaourt ou crème fraîche.
Toutes mes félicitations
Ma suggestion : une petite sauce au concombre et yaourt ou crème
Emmanuel
 
Amateur
Super bon et original et pas très compliqué. Mais un peu sec. La prochaine fois, je ferais avec une
petite sauce au concombre et yaourt ou crème fraîche.
Toutes mes félicitations
Ma suggestion : une petite sauce au concombre et yaourt ou crème