Bar à la chermoula façon méditerranéenne
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11 juil. 2011 à 17:45
Utilisateur anonyme - 17 juin 2013 à 08:53
Utilisateur anonyme - 17 juin 2013 à 08:53
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348047-bar-a-la-chermoula-facon-mediterraneenne
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17 juin 2013 à 08:53
Très agréable en goût avec toutes ses saveurs; Peu calorique avec sa cuisson à la vapeur et le mélange avec les légumes est excellent. A refaire.
Ma suggestion : Les poissons ont mariné toute une nuit, un régal pour les papilles.
21 mai 2013 à 19:31
a refaire
1 avril 2013 à 22:09
la chermoula se "fabrique" avec des épices (cumin,, piment doux piment d'espelette gingembre) et de la coriandre ,du persil plat, du sel marines dans de l'huile d'olive .
Ma suggestion : facileà faire et délicieux avec n'importe quel poisson
11 juil. 2011 à 17:45
j'aimerai vraiment faire cette recette car nous sommes amateurs de saveurs méditerranéenne. Mais impossible de trouver ce fameux chermoula, épicier de marché ou spécialiste , personne ne connaît, dommage!!!!