Bar à la chermoula façon méditerranéenne

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 11 juil. 2011 à 17:45
 Utilisateur anonyme - 17 juin 2013 à 08:53
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348047-bar-a-la-chermoula-facon-mediterraneenne

Utilisateur anonyme
17 juin 2013 à 08:53
Bar à la chermoula
Très agréable en goût avec toutes ses saveurs; Peu calorique avec sa cuisson à la vapeur et le mélange avec les légumes est excellent. A refaire.
Ma suggestion : Les poissons ont mariné toute une nuit, un régal pour les papilles.
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
21 mai 2013 à 19:31
bon
a refaire
LA chermoula
la chermoula se "fabrique" avec des épices (cumin,, piment doux piment d'espelette gingembre) et de la coriandre ,du persil plat, du sel marines dans de l'huile d'olive .
Ma suggestion : facileà faire et délicieux avec n'importe quel poisson
Tricastinette Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2012
11 juil. 2011 à 17:45
où trouver le chermoula!
j'aimerai vraiment faire cette recette car nous sommes amateurs de saveurs méditerranéenne. Mais impossible de trouver ce fameux chermoula, épicier de marché ou spécialiste , personne ne connaît, dommage!!!!
LA chermoula
la chermoula se "fabrique" avec des épices (cumin,, piment doux piment d'espelette gingembre) et de la coriandre ,du persil plat, du sel marines dans de l'huile d'olive .
Ma suggestion : facileà faire et délicieux avec n'importe quel poisson