Bar à la chermoula façon méditerranéenne

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348047-bar-a-la-chermoula-facon-mediterraneenne

Utilisateur anonyme
 
Bar à la chermoula
Très agréable en goût avec toutes ses saveurs; Peu calorique avec sa cuisson à la vapeur et le mélange avec les légumes est excellent. A refaire.
Ma suggestion : Les poissons ont mariné toute une nuit, un régal pour les papilles.
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
bon
a refaire
nicole
 
LA chermoula
la chermoula se "fabrique" avec des épices (cumin,, piment doux piment d'espelette gingembre) et de la coriandre ,du persil plat, du sel marines dans de l'huile d'olive .
Ma suggestion : facileà faire et délicieux avec n'importe quel poisson
Tricastinette Messages postés 2 Statut Membre
 
où trouver le chermoula!
j'aimerai vraiment faire cette recette car nous sommes amateurs de saveurs méditerranéenne. Mais impossible de trouver ce fameux chermoula, épicier de marché ou spécialiste , personne ne connaît, dommage!!!!
nicole
 
LA chermoula
la chermoula se "fabrique" avec des épices (cumin,, piment doux piment d'espelette gingembre) et de la coriandre ,du persil plat, du sel marines dans de l'huile d'olive .
Ma suggestion : facileà faire et délicieux avec n'importe quel poisson