Le gratin de macaronis de Suzanne
Gladys
-
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre -
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348037-le-gratin-de-macaronis-de-suzanne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348037-le-gratin-de-macaronis-de-suzanne
Un peu lourd peut être mais très bon.
bon mais lourd avec la béchamel j'ai préférer mettre de la crème liquide c'est moins pâteux en bouche
Bon, simple et rapide !
Le comté donne plus de saveur à ce gratin.
J'ai remplacé la béchamel par de la crème fraîche allégée.
Très bon et ça ne pèse pas lours sur l'estomac malgré la quantité de fromage...
Très bon, un des meilleurs gratin de pâtes que j'ai jamais mangé. Je n'ai jamais pensé à mélanger béchamel et pâtes pourtant c'était délicieux. Un peu lourd et calorique, mais idéal pour un dimanche midi avant la sieste lol
Très bonne recette
Ma suggestion : Un tout petit peu trop crémeuse à mon gout , A ajuster la prochaine fois pour mon gout personnel ...Sinon DELICIEUX ;-)
A refaire
Recette super bonne, simple à faire! Un petit peu bourrative!
recette delicieuse
Ma suggestion : je rajoute a ce gratin du jambon blanc coupé en petits dés.Tout le monde à la maison adore
peut-être ajouter quelques tranches de jambon finement émincées
Excellent
Telle quelle ! il n'y a rien à redire à cette recette.
Gratin de macaronis
Ce doit être très bon, j'essaierai