Brownies marbrés aux 2 chocolats et mascarpone
Amandine
-
Delinx -
Delinx -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348038-brownies-marbres-aux-2-chocolats-et-mascarpone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348038-brownies-marbres-aux-2-chocolats-et-mascarpone
Tout le monde adore, recette facile et rapide à réaliser et c'est très bon.
J'ai pris un moule un peu grand peut-être, car le résultat était plutôt plat et pas épais ! Par contre une merveille au niveau goût ! Fille de 3 ans s'est jetée sur le plat. Ça se conserve très bien au frigo.
Excellent dessert à refaire régulièrement.
Seule variante : j'avais des noisettes concassées à finir, 60 g, je les ai ajoutées en diminuant la farine : 40 g, le résultat était trop bon.
Ma suggestion : Bien touiller avec le couteau à la fin sinon les 2 couches ne se mélangent pas du tout. Pour le goût çà n'a aucune importance mais c'est moins joli que sur la photo quand on découpe les parts.
super! très fondant
Il faudra que j'essaie néanmoins avec du chocolat blanc , c'est vrai que de le mettre au frais ça fait beaucoup plus compact , mais il faut que la deuxième préparation durcisse...
Ma suggestion : j'ai remplacé le chocolat blanc par de la pralinoise et ça va bien aussi.
bon gout, mais texture etonnante, qui a mon avis est entre le flan et le brownie (beaucoup d'oeufs)
et attention a la taille du moule, le mien etait trop grand, c'etait tout plat
Recette facile a faire et très bonne, tout le monde a aimé ce gâteau. Le goût du chocolat blanc rajoute vraiment un plus.