Brownies marbrés aux 2 chocolats et mascarpone

Amandine -  
 Delinx -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348038-brownies-marbres-aux-2-chocolats-et-mascarpone

Delinx
 
Klára
 
Tres tres bon...
Nad
 
Un régal !
Tout le monde adore, recette facile et rapide à réaliser et c'est très bon.
Dominique verriele Messages postés 34 Statut Membre
 
Pas mauvais, le chocolat mascarpone adoucie le tout.
Brigitte
 
Bon
J'ai pris un moule un peu grand peut-être, car le résultat était plutôt plat et pas épais ! Par contre une merveille au niveau goût ! Fille de 3 ans s'est jetée sur le plat. Ça se conserve très bien au frigo.
Utilisateur anonyme
 
préféré de Fifou
chantal
 
une tuerie !!!
Excellent dessert à refaire régulièrement.
Seule variante : j'avais des noisettes concassées à finir, 60 g, je les ai ajoutées en diminuant la farine : 40 g, le résultat était trop bon.
Ma suggestion : Bien touiller avec le couteau à la fin sinon les 2 couches ne se mélangent pas du tout. Pour le goût çà n'a aucune importance mais c'est moins joli que sur la photo quand on découpe les parts.
Utilisateur anonyme
 
parfait
Utilisateur anonyme
 
Brownie aux deux chocolats
super! très fondant
Utilisateur anonyme
 
Brownies marbrés aux 2 chocolats et mascarpone
Utilisateur anonyme
 
pas mal
Il faudra que j'essaie néanmoins avec du chocolat blanc , c'est vrai que de le mettre au frais ça fait beaucoup plus compact , mais il faut que la deuxième préparation durcisse...
Ma suggestion : j'ai remplacé le chocolat blanc par de la pralinoise et ça va bien aussi.
Utilisateur anonyme
 
pas mauvais
bon gout, mais texture etonnante, qui a mon avis est entre le flan et le brownie (beaucoup d'oeufs)
et attention a la taille du moule, le mien etait trop grand, c'etait tout plat
Amandine
 
Très bon
Recette facile a faire et très bonne, tout le monde a aimé ce gâteau. Le goût du chocolat blanc rajoute vraiment un plus.
Amandine
 
Très bon
Recette facile a faire et très bonne, tout le monde a aimé ce gâteau. Le goût du chocolat blanc rajoute vraiment un plus.