Blanquette de veau

Benedicte -  
 Nathalie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347745-blanquette-de-veau

Nathalie
 
Très bonne recette effectivement authentique : ( presque) les mêmes parfums que la blanquette de ma maman.
Maurice
 
Moins de famine et ajoutez un verre de vin blac ?
Benedicte
 
Quel parfum!!!
Une très bonne recette, la viande a pris un goût délicieux, la sauce était légère en comparaison avec essai d'autres recettes. Par contre j'ai trouvé l'ajout de champignons inadéquat. Merci pour cette recette, à refaire.
Ma suggestion : Sans les champignons, avec le piment
Benedicte
 
Quel parfum!!!
Une très bonne recette, la viande a pris un goût délicieux, la sauce était légère en comparaison avec essai d'autres recettes. Par contre j'ai trouvé l'ajout de champignons inadéquat. Merci pour cette recette, à refaire.
Ma suggestion : Sans les champignons, avec le piment