Acras de Crabe

Utilisateur anonyme -  
 cuisinier12 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347746-acras-de-crabe

cuisinier12
 
bonsoir pas un ne parle du réglage du feu pour les cuire pas facile à réglé ça carme vite
Fleur
 
Super facile et excellent.
moon
 
Super recette on c'est régaler, mes enfants on adorer ,merci.
Utilisateur anonyme
 
angely56
Excellent ! Tous mes amis ont beaucoup aimé. Quand j'ai gouté la pâte avant cuisson j'ai pensé que c'était beaucoup trop épicé. Mais après cuisson il m'a semblé que ça n'était pas assez relevé ! néanmoins très bon pour tout le monde
Ma suggestion : Pour ma part, je releverais un peu plus au niveau du piment.
stephanie
 
huuuummmmm
ca a l air super bon
Ma suggestion : a refaire
martine
 
Très bonne recette
recette rapide, simple et savoureuse.

Ma suggestion : les acras peuvent aussi être servis en plat principal.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Très bon et simple à faire
Nous nous sommes régalés, je garde la recette pour mes apéros ;-) Merci beaucoup
Utilisateur anonyme
 
Acra crabe
Facile à faire, ne pas hésiter à mettre du piment d'espelette, idéale pour l'apéro
Nelly
 
Une bonne recette
Utilisateur anonyme
 
Acras de crabe
patrick-j1 Messages postés 2 Statut Membre
 
acras
fade,manque de saveurs,revoir les proportions
michele-b12 Messages postés 10 Statut Membre
 
Bon
Nelly
 
Une bonne recette