Tartelettes extra moelleuses aux poires

Utilisateur anonyme -  
josette-l98 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347739-tartelettes-extra-moelleuses-aux-poires

josette-l98 Messages postés 1 Statut Membre
 
très bonne recette
Très bon, facile à faire, je l'ai faite avec des poires Williams fraîches et j'ai ajouté quelques gouttes d'amande amère.
Ma suggestion : pour plus de gout ajouter de l'amande amère
Utilisateur anonyme
 
madame
normal, mais je pense pas que je vai refaire cette recette, un peu decu
Ma suggestion : un peu sucre pour moi
Utilisateur anonyme
 
So gOOd!
terrible!!un petit peu moins de sucre, mais sinon un pur délice!!
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Un pur délice
20/20 pour cette recette juste sublime... D'une facilité déconcertante pour un résultat qu'on dirait tout droit sorti de la boulangerie. Fait désormais partie de mon Top 5 des recettes qui déchirent !
Ma suggestion : Par contre, je ne met que 80gr de sucre au lieu des 135gr (!!!!) recommandés, et c'est bien assez sucré.
Utilisateur anonyme
 
Super!!
Ayant des blancs d'oeufs qui me restaient d'une autre recette, j'en ai profité et j'ai essayé celle-ci. Eh bien, je suis épatée: très facile, les tartelettes sont très bonnes et elles sont très rapides à faire. Merci beaucoup.
Julie
 
Simple et rapide
Recette hyper simple et rapide à faire ! A décliner encore et encore....
Utilisateur anonyme
 
Trés réussit !
Excellent, pas bouratif ni écoeurant. A tester sans hésiter !
Ma suggestion : Je trouve que ça n'a pas assez goût d'amandes. Je rajoute un peu d'arôme amande amère, c'est plus parfumé.
Elodie
 
Un régal
Tout simplement délicieux.
Utilisateur anonyme
 
Réponse d'Angélique à commentaire
Ma suggestion : Non, non, c'est justement tout l'intérêt et la simplicité de cette recette.
Il ne faut pas monter les blancs en neige !
Bonne dégustation !
Utilisateur anonyme
 
Une petite question ?
Faut il monter les blancs en neige ?
Merci.
Utilisateur anonyme
 
Adoptée !
Une recette très facile, à la portée de tous.
Ma suggestion : J'ai mis de la poudre de noisette à la place de l'amande et j'ai remplacé les amandes effilées par des pralines roses concassées... Un pur délice !
Utilisateur anonyme
 
Adoptée !
Une recette très facile, à la portée de tous.
Ma suggestion : J'ai mis de la poudre de noisette à la place de l'amande et j'ai remplacé les amandes effilées par des pralines roses concassées... Un pur délice !