Samosa au Curry
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Swal27 Messages postés 1 Statut Membre -
Swal27 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347066-samosa-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347066-samosa-au-curry
vraiment excellent de super proportion mais encore meilleure avec un ajout de cumin et paprika.
Ma suggestion : rien
Super bon.moi aussi je mets plus d'epices et je mets aussi du cumin,paprika.aussi je mets 1/4 de porc puis j'egoute l'exces de graisse,c'est un peu moin sec
Efficace. Recette de qualité. Mais une fois frits, les épices sont difficilement reconnaissables et distinguables.
Ma suggestion : Peut être faudrait-il augmenter la dose d'épices si vous voulez vraiment avoir d'autres goûts que la viande et les oignons.
Excellente recette. Je l ai déjà faite 2 fois et eu des compliments a chaque fois.
Ma suggestion : Je mets beaucoup plus de curry et de piment sa les relève un peu plus ce qui ne gâche rien.