Galette des rois à la mode bretonne

Utilisateur anonyme -  
 Marry -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346720-galette-des-rois-a-la-mode-bretonne

Marry
 
Pas mal du tout pour accompagner ma petite mousse à l orange ...et HYPER FACILE à realiser.
zinette
 
Très fade..Très gras..Bof bof..Avec un chocolat chaud çà passe ..
FINETTE
 
Bravo c'était la galette des rois traditionnelle de mon enfance en Bretagne, malheureusement maintenant que nous nous sommes faits envahir par des gens d'ailleurs venus y passer leur retraite, nous perdons nos traditions ,nous ne trouvons plus que de la frangipane que je n'aime pas personnellement.
Utilisateur anonyme
 
.
Pas assez cuit.
Utilisateur anonyme
 
pas fameux
,la texture du gâteau est décevante,le goût est pas extra .ça ne fait pas galette bretonne
Utilisateur anonyme
 
ça change
j'ai retrouver le gout de mon enfance, par contre prévoir quelque chose à boire avec car c'est un sec malgré que ça soit moileux.
Utilisateur anonyme
 
Bof
Je n'ai franchement pas aimé. J'ai trouvé que ça ressemblait au gâteau au yaourt.
Utilisateur anonyme
 
ça change
j'ai retrouver le gout de mon enfance, par contre prévoir quelque chose à boire avec car c'est un sec malgré que ça soit moileux.