Risotto aux poireaux
Utilisateur anonyme
-
Ly -
Ly -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346718-risotto-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346718-risotto-aux-poireaux
A la portée de tous et vraiment bon ????
Il en restait un peu car nous étions 3, réchauffé c'était encore vraiment bon ????
Merci pour cette recette vraiment sympa
Perso, les oignons je les fais cuire avec le poireau et c'est très bien comme ça
N'ayant pas de riz, je l'ai fait avec du blé et le résultat était franchement délicieux.
Vous avez juste oublié de dire dans votre recette à quel moment on fait cuir les oignons, mais je suppose que c'est en même temps que les poireaux.
Super recette mon mari adore je la fais souvent simple et rapide!
Super! On peut ajouter des lardons, c'est encore meilleur.
Ma suggestion :
Facile, rapide et délicieux !