Risotto aux poireaux

Utilisateur anonyme -  
 Ly -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346718-risotto-aux-poireaux

Ly
 
C’est pas vegan s’il y a du parmesan
tita33320
 
Non vegan
Nad
 
Facile et efficace
Kika
 
Juste EXCELLENT !!! ❤
A la portée de tous et vraiment bon ????
Il en restait un peu car nous étions 3, réchauffé c'était encore vraiment bon ????
Merci pour cette recette vraiment sympa
Justine
 
J'adore cette recette! Je l'ai faite et rerefaite, on se régale à chaque fois !
Perso, les oignons je les fais cuire avec le poireau et c'est très bien comme ça
cyril
 
C'est avec les recettes les plus simples que l'on fait les meilleurs plats. Celle-ci néchappe donc pas à la règle. (et pour ceux qui se demandent ce que l'on doit faire des oignons, perso je les ai carrément oubliés... et ça n'a pas manqué du tout :-p )
Bonhommet49
 
On fait quoi des oignons ????????
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Très bon, nous nous sommes régalés, je ne savais pas quoi faire du poireau qu'il me restait dans mon frigo et grâce à vous la solution a été toute trouvée, c'est bon facile, rapide, une recette que je vais garder.
N'ayant pas de riz, je l'ai fait avec du blé et le résultat était franchement délicieux.
Vous avez juste oublié de dire dans votre recette à quel moment on fait cuir les oignons, mais je suppose que c'est en même temps que les poireaux.
Sonya
 
Risotto
Super recette mon mari adore je la fais souvent simple et rapide!
Amandine
 
Risotto aux poireaux
Super! On peut ajouter des lardons, c'est encore meilleur.

Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
 
Risotto aux poireaux
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Risotto aux poireaux
Utilisateur anonyme
 
Facile !
Facile, rapide et délicieux !
Utilisateur anonyme
 
Facile !
Facile, rapide et délicieux !