Saumon en croute

Utilisateur anonyme -  
 Alcdou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346721-saumon-en-croute

Alcdou
 
Nicky
 
Très belle recette bravo à votre sœur difficile de faire un si beau poisson c'est une artiste !!!!
Marie
 
Facile ,rapide, et belle présentation,et..... délicieux !... A proposer avec une sauce à l'oseille ( ou hollandaise)...????
Squirrel
 
Super merci
malibas
 
Vraiment excellent!!!
ours affamé
 
grrrr.
sylvie
 
réonse à Nathalie
vous pouvez le préparer sans problème la veille et le mettre au frais , recouvert d'un papier alu ou d'un film étirable , la pâte ne lèvera que mieux après une nuit au frais, mais il faut le faire cuire le jour même pour garder le croustillant de la pâte feuilletée :-)
Utilisateur anonyme
 
Préparation la veille ?
Je vais faire à peu près la même recette pour Noël, peut-on faire le saumon en croûte la veille et faire réchauffer le jour J ?
D'avance merci pour votre réponse.
sylvie
 
réonse à Nathalie
vous pouvez le préparer sans problème la veille et le mettre au frais , recouvert d'un papier alu ou d'un film étirable , la pâte ne lèvera que mieux après une nuit au frais, mais il faut le faire cuire le jour même pour garder le croustillant de la pâte feuilletée :-)