Bûche au chocolat
Utilisateur anonyme
-
Dudo76 -
Dudo76 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346524-buche-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346524-buche-au-chocolat
Une belle bûche pour les fêtes de fin d'année.!
Une bûche pas trop lourde
Ma suggestion : faire en sorte que le biscuit soit moins sec.
lmbine la génoise avec quel liquide?
Merci pour une reponse
moi je trouve que le gla?age est trop bon je l'est fait sur un roul'e au chocolat j'ai trouv?e sa exquis
Ma suggestion : trop bon
A votre à vis est ce que ça cera bon'on va goûter pour voir ce que ça donne
Le glacage etait super
Très bonne bûche traditionnelle, pas trop bourrative.
Ma suggestion : Ne pas oublier d'imbiber le biscuit sinon cela serait trop sec.
Recette a retenir. L'étape du glaçage pas évidente, ne pas mettre le chocolat au froid. Le laisser juste refroidir avant de l'étaler sur le biscuit roule.