Bûche au chocolat

Utilisateur anonyme -  
 Dudo76 -
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Dudo76
 
Très bien
ben
 
très bon mais difficile d'avoir le meme résultat que sur la photo ! comment faire pour faire tenir les noeuds?
chris
 
Bonjour, je viens de réaliser la bûche avec ma fille, nous l'avons trouvée facile â faire en suivant bien la recette, il faut juste penser à imbiber la génoise d'un sirop léger fait avec de l'eau, du sucre et de l'eau de fleur d'oranger et pour le glaçage, ne pas mettre tout le beurre.
Une belle bûche pour les fêtes de fin d'année.!
Capudele Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Pendant combien de temps peut-on la conserver et comment?
Cecile
 
Très bonne recette le biscuit un peu sec il sest un peu casse pendant le roulage mais le reste très bon
Une bûche pas trop lourde
karima-t61
 
Le biscuit un peu sec, la prochaine fois je l'imbiberai de sirop, la mousse très bonne, à refaire telle qu'elle, le glaçage, moins de beurre la prochaine fois.
Dina igalo
 
Super
Jawhara
 
RoFii
 
ines
 
Alan20
 
Je l'ai fait elle est tre bonne
laetitia_p97 Messages postés 2 Statut Membre
 
un peu déçu par cette bûche alors que j'ai respecté la recette à la lettre. je la modifierai en éliminant le sucre totalement inutile pour une mousse au chocolat, en imbibant le biscuit de rhum et de sirop de fruit en conserve (poire par exemple), ce qui rendra la bûche moins sèche, et enfin, au lieu d'un glaçage fleurette et beurre, je mettrais 10cl de fleurette et éliminerais le beurre.
Anna
 
Bonne recette ! La mousse est super, le glaçage aussi mais par contre, très dur de faire une bonne buche "esthétiquement". Le biscuit se cassait quand je l'enroulais, il était trop sec.
Ma suggestion : faire en sorte que le biscuit soit moins sec.
dodo
 
Bonjour
lmbine la génoise avec quel liquide?
Merci pour une reponse
michele-c65 Messages postés 93 Statut Membre
 
je ne l'ai pas encore faites :pour le 24 je vais l'essayer!ummmmm.
Terah
 
Le glacage
moi je trouve que le gla?age est trop bon je l'est fait sur un roul'e au chocolat j'ai trouv?e sa exquis
Ma suggestion : trop bon
Mélanie
 
Bûche au chocolat
A votre à vis est ce que ça cera bon'on va goûter pour voir ce que ça donne
Karina
 
Le glacage
Le glacage etait super
Utilisateur anonyme
 
Bûche traditionnelle
Très bonne bûche traditionnelle, pas trop bourrative.
Ma suggestion : Ne pas oublier d'imbiber le biscuit sinon cela serait trop sec.
Phil
 
Que c'est bon !!!
Recette a retenir. L'étape du glaçage pas évidente, ne pas mettre le chocolat au froid. Le laisser juste refroidir avant de l'étaler sur le biscuit roule.