Croissants au fromage

Jeannine -  
 Sindi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346529-croissants-au-fromage

Sindi
 
Noix de muscade
Est-il possible de ne pas mettre la pincée de noix de muscade?
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon, rapide et facile! A déguster avec une bonne salade verte, c'est vraiment très gourmand ;-) MIAM
Utilisateur anonyme
 
Très bons
Très bons, mais dur dur de couper les croissants en 2 sans les écraser...
Utilisateur anonyme
 
Bon et vite fait mais surement meilleur avec du jambon
Facile à faire et apprécier par toute la famille.
Ma suggestion : Je rajoute plus de gruyère dans la béchamel et avec une tranche de jambon blanc.
Utilisateur anonyme
 
Avec du jambon c'est hyper Bon
Super, mais rajouter une belle tranche de jambon pliée en deux de chez le charcutier .
Utilisateur anonyme
 
Croissant fromage
Ça n'est pas incomplet. C'est un croissant au fromage et pas jambon-fromage.
Utilisateur anonyme
 
Ma méthode
Ma suggestion : Je remplace la béchamel par de la crème liquide avec beaucoup de fromage râpé en passant au four la crème coagule trés bien cela fait un résultat en bouche beaucoup moins bourratif.
Jeannine
 
Incomplet
Oui c'est tres bon, mais c'est incomplet !
Ma suggestion : Même recette, en rajoutant simplement une tranche de jambon pliee en deux à l'intérieur du croissant. Un tres bon petit dejeuner.
Jeannine
 
Incomplet
Oui c'est tres bon, mais c'est incomplet !
Ma suggestion : Même recette, en rajoutant simplement une tranche de jambon pliee en deux à l'intérieur du croissant. Un tres bon petit dejeuner.