Bûche au citron meringuée

Utilisateur anonyme -  
 Le max -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346523-buche-au-citron-meringuee

Le max
 
Assez facile à faire et très bonne demande malheureusement un chalumeau mais ça vaut le coup
Saimy
 
À chaque fois que je la fais c’est un succès assuré!! Une valeur sûre!
Kylie
 
Bon
Kylie
 
Bon
Laudine
 
Excellente recette, seulement j'aurais diminué un peu partout le sucre.
Gene
 
Super
Isabelle
 
bonjour mettez-vous les blancs d'œufs aussi à la cuisson avec le citron ?
Lili
 
Ça allaire trop bon
Aaa
 
Recette très facile et excellente ! Cependant la meringue est trop sucrée et il faut faire plus de crème au citron, je le saurais pour la prochaine fois !
dan.s Messages postés 10 Statut Membre
 
Délicieuse ! Jolie !
damien93
 
Très beau résultat, facile et rapide a faire. Dégustation parfaite avec quelques bulles.
blandine-b3 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente !
linkinpam33 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne elle est partie très vite
Cindy R.
 
Je suis très satisfaite de cette recette que j'ai trouvé très bonne et qui a fait l'unanimité lors de mon repas de noël. Je n'ai rien changé à la recette mais si c'était a refaire je pense que j'imbiberai la génoise avec un sirop afin qu'elle soit davantage fondante lors de la dégustation et donc moins sèche. Je recommande et je réitérerai :)
mamymarie
 
J'ai imbibé la génoise d'un sirop avec un filet de limoncello et émietté de la meringue avant de la rouler pour lui donner un léger croquant, un délice et léger après un bon repas
Ba
 
Recette délicieuse et facile à réaliser.
idéale en fin de repas de fête car bûche légère et fruitée juste comme il faut.
elle a fait l'unanimité au réveillon.
Laetitia
 
Très bonne recette. Tout le monde a apprécié.
Caro
 
Excellente bûche, simple à faire, et très citronnée comme j'aime!
ew
 
tres bonne!
Adf
 
Recette réalisée 2 fois, génoise parfaite, mesures respectées. J'ai juste imbibé le biscuit avec du sirop de citron et un peu d'eau et rajouter des morceaux de meringue (dure) au centre du roulé pour apporter un peu de croquant : un délice !
Kylie
 
Bon