Parmentier automnal et son crumble de pain d’épice

Utilisateur anonyme -  
gwenw56 Messages postés 11 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346309-parmentier-automnal-et-son-crumble-de-pain-d-epice

gwenw56 Messages postés 11 Statut Membre
 
Parmentier automnal canard potimarron
Excellent idée, très bonne variante du hachis parmentier.
Ma suggestion : Je fais régulièrement de la purée de potimarron, et je peux assurer qu'il n'est pas nécessaire de le peler! Après lavage et brossage soigné, la peau fond pendant la cuisson et disparait dans la purée.
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très bon
Recette très bonne, avec du pain d'épice fait maison. Parfait !
gwenw56 Messages postés 11 Statut Membre
 
Parmentier automnal canard potimarron
Excellent idée, très bonne variante du hachis parmentier.
Ma suggestion : Je fais régulièrement de la purée de potimarron, et je peux assurer qu'il n'est pas nécessaire de le peler! Après lavage et brossage soigné, la peau fond pendant la cuisson et disparait dans la purée.