Parmentier automnal et son crumble de pain d’épice
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gwenw56 Messages postés 11 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346309-parmentier-automnal-et-son-crumble-de-pain-d-epice
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Parmentier automnal canard potimarron
Excellent idée, très bonne variante du hachis parmentier.
Ma suggestion : Je fais régulièrement de la purée de potimarron, et je peux assurer qu'il n'est pas nécessaire de le peler! Après lavage et brossage soigné, la peau fond pendant la cuisson et disparait dans la purée.
Excellent idée, très bonne variante du hachis parmentier.
Ma suggestion : Je fais régulièrement de la purée de potimarron, et je peux assurer qu'il n'est pas nécessaire de le peler! Après lavage et brossage soigné, la peau fond pendant la cuisson et disparait dans la purée.
Excellent idée, très bonne variante du hachis parmentier.
Ma suggestion : Je fais régulièrement de la purée de potimarron, et je peux assurer qu'il n'est pas nécessaire de le peler! Après lavage et brossage soigné, la peau fond pendant la cuisson et disparait dans la purée.
Recette très bonne, avec du pain d'épice fait maison. Parfait !