Tartelettes ananas façon piña colada

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346310-tartelettes-ananas-facon-pina-colada

Utilisateur anonyme
 
Excellent!
Desser fruité, très fin... La purée ananas basilic est extraordinaire.
Ma suggestion : Un peu trop sucré. Réduire le sucre dans la chantilly et la purée par exemple.
Utilisateur anonyme
 
Fantastique
Par contre je il manque la quantité de levure dans la liste d'ingrédient pour le sablée coco.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Recette un peu longue, mais plutôt facile à réaliser, et surtout, le jeu en vaut la chandelle... Le gout est parfait et le service à l'assiette en jette !
Ma suggestion : Peut être un peu moins de citron vert.
cecile-c35 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon et original
La recette est un peu longue à réaliser mais quel résultat !
Ma suggestion : Peut être un peu moins de sucre.
Utilisateur anonyme
 
Excellent!
Desser fruité, très fin... La purée ananas basilic est extraordinaire.
Ma suggestion : Un peu trop sucré. Réduire le sucre dans la chantilly et la purée par exemple.