Tripes milanaises

1 Messages postés 19541 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   -  
 cathy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346308-tripes-milanaises

cathy
 
très bien
Boubou83
 
Top un regal
Beber
 
Très bonne recette, très bien
JOSIANE
 
citronvert
 
tropbien
Tony
 
Boa receit
Lavanant
 
Excellente recette
Mark
 
Petites modifications
Idem que recette d'origine...
Oignons, tripes, pied de veau, carottes, ails.
Ensuite 2 bts tomates concassées, 2dl coulis tomates, 140g double concentré tomates, 1/2 cube bouillon bœuf, un verre vin rouge, un verre d'eau, un morceau de parmesan avec sa croute, bouquet garni, branches de fenouil, 2 clous de girofle, paprika, muscade.
Bon appétit
vero2d Messages postés 118 Statut Membre
 
Tripes à la Milanaise
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je fais bouillir mes tripes dans de l'eau additionnée d'un verre de vinaigre pendant une heure, je rince le tout puis je suis la recette. Dix minutes avant la fin de servir je mets du cumin en grain.
vero2d Messages postés 118 Statut Membre
 
Tripes à la Milanaise
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je fais bouillir mes tripes dans de l'eau additionnée d'un verre de vinaigre pendant une heure, je rince le tout puis je suis la recette. Dix minutes avant la fin de servir je mets du cumin en grain.