Tripes milanaises
1
Messages postés
19541
Date d'inscription
Statut
Webmaster
Dernière intervention
-
cathy -
cathy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346308-tripes-milanaises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346308-tripes-milanaises
Idem que recette d'origine...
Oignons, tripes, pied de veau, carottes, ails.
Ensuite 2 bts tomates concassées, 2dl coulis tomates, 140g double concentré tomates, 1/2 cube bouillon bœuf, un verre vin rouge, un verre d'eau, un morceau de parmesan avec sa croute, bouquet garni, branches de fenouil, 2 clous de girofle, paprika, muscade.
Bon appétit
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je fais bouillir mes tripes dans de l'eau additionnée d'un verre de vinaigre pendant une heure, je rince le tout puis je suis la recette. Dix minutes avant la fin de servir je mets du cumin en grain.