Oeuf déstructuré

Myriam -  
mercuryparis Messages postés 42 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345877-oeuf-destructure

mercuryparis Messages postés 42 Statut Membre
 
Pourquoi ne pas cuire le jaune comme un œuf poché?
Pascal21123 Messages postés 24 Statut Membre
 
Dans un oeuf sur le plat, le jaune n'est pas cuit. Pourquoi vouloir le cuire ? Ce que je ne comprend pas dans cette recette, c'est "ajouter en filet l'eau des lardons". Ca signifie quoi ?
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mouais
Utilisateur anonyme
 
Réponse
Oui le jaune d'œuf est bien cru dans ma recette.
Je pense que l'on peut le cuire en le déposant délicatement dans une poêle chaude avec un peu de poivre et de sel.
Myriam
 
Les jaunes d'oeufs
Bonjour,
Je suis tentée par cette recette... Mais j'aurais une question, est-ce que les jaunes d'œufs rentent crus ? Comment pourrait-on les faire cuire sans les déformer ?
Utilisateur anonyme
 
Réponse
Oui le jaune d'œuf est bien cru dans ma recette.
Je pense que l'on peut le cuire en le déposant délicatement dans une poêle chaude avec un peu de poivre et de sel.