Duo poire et avocat
Christine
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Aude -
Aude -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345886-duo-poire-et-avocat
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Étonnant
Je n'aurais jamais associe la poire et l'avocat ! Cette recette mérite d'être testée ! Il n'est pas forcément d'être adepte du sucrée sale. Le tout de marie bien ! La poire et l'avocat fondent dans la bouche.
Ma suggestion : Je diminuerai les portions. Salade plutôt copieuse et ne mettrait qu'une demi poire ! J'ai rajoute des croutons ail et fines herbes ainsi que des petits tomates cerises pour la couleur et la texture.
Je n'aurais jamais associe la poire et l'avocat ! Cette recette mérite d'être testée ! Il n'est pas forcément d'être adepte du sucrée sale. Le tout de marie bien ! La poire et l'avocat fondent dans la bouche.
Ma suggestion : Je diminuerai les portions. Salade plutôt copieuse et ne mettrait qu'une demi poire ! J'ai rajoute des croutons ail et fines herbes ainsi que des petits tomates cerises pour la couleur et la texture.
Excellent frais. La poire et l'avocat se marient très bien. Seul bemol: le citron vert est vraiment très acide.
Ma suggestion : Essayez avec du vinaigre balsamique blanc
manque un peut de gout
Ma suggestion : ajouter du pesto vert et du saumon fumé
Très très bon !! association succulente !! seul bémol..le temps de préparation..s'il y a beaucoup d'invités..à éviter, car on passe beaucp de temps en cuisine. Sinon Excellent : à refaire !
Excusez moi je me suis trompé il s agit bien de poire et non de banane, désolé.
Mélange inattendu et intéressant. Plat frais, surprenant et très intéressant, frais et bon.
Même si j'avais pas le pignons , c'était vraiment bon
Formidable! je n'aurai jamais penser à associer l'avocat avec des poires.
Tout le monde a adoré.
Il faut beaucoup de citron pour que l avocat ne noircisse pas.
Ma suggestion : Assi il faut acheter les poires et avocat 3 ou 4 jours avant la réalisation pour que sa soit mûre sinon c 'est tres bon.
ouvre l'appétit car trés léger à déguster avant un gros repas
recette que j'affectionne depuis plusieurs années, j'y ajoute des tuiles au parmesan, c'est à dire sur un poële anti adhésive bien chaude je dépose le parmesan rapé en petit cercle et dés qu'il prend couleur le soulève avec un spatule., il durci en refroidissant , on peut ainsi mettre les petites tuiles de parmesan piquées sur les assiètes en fin de préparation
avant d'essayer je trouvais l'idée simplement intéressante mais le mariage des saveurs est vraiment réussi et le résultat absolument délicieux.
Ma suggestion : Simplement j'ai mis des copeaux de parmesan à la place du parmesan râpé, et il me semble que c'est une bonne idée.
Très frais et bon
Ma suggestion : Je l'ai fait sans parmesan et j'ai mis un peu de pistaches concassées
melange poire / avocat parfait
Ma suggestion : omettre l'huile qui rend le plat difficile a digerer, d'ou la note sur 10.
Ajouter quelques lamelles de tomate pour la couleur
Je n'aurais jamais associe la poire et l'avocat ! Cette recette mérite d'être testée ! Il n'est pas forcément d'être adepte du sucrée sale. Le tout de marie bien ! La poire et l'avocat fondent dans la bouche.
Ma suggestion : Je diminuerai les portions. Salade plutôt copieuse et ne mettrait qu'une demi poire ! J'ai rajoute des croutons ail et fines herbes ainsi que des petits tomates cerises pour la couleur et la texture.