Spaetzle, petites nouilles alsaciennes

Micheline -  
 Chéri 1960 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345871-spaetzle-petites-nouilles-alsaciennes

Chéri 1960
 
Très bon
LeopardArdent39 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Recette facile et bon marché
RenardVigilant63 Messages postés 2 Statut Membre
 
PumaNuageux66 Messages postés 1 Statut Membre
 
Jacquos
 
Exlente pate alsacien
Titi
 
Délicieux
Nini
 
yo
 
Cloé
 
Très faciles à faire, avec les bons outils, et délicieux. Pour ma part, j'ajoute 1/2 c à c de poudre d'ail et un peu de farine de son de blé. la pâre de la poudre d'ail.
Lenny
 
Très bon
coco
 
Cuisine 57
 
Impeccable.
Kali
 
Je vais de ce pas les préparer. La recette a l'air appétissante
Beauclown
 
C est excellent je quiff trop bon à refaire merci pour cette recette avec ma sauce à rôti c'était une vraie turie j'aime trop salutation
Clo
 
Je vais essayer
serg
 
tres bon
Chantal
 
Super je congele là moitié de ????
Cynthia
 
Parfait__
Mao
 
Merci pour la recette je vais l essayer
paco
 
Tres bien et facie top avec la chasse