Porc soba au chou frisé

Utilisateur anonyme -  
LineBruebach Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345766-porc-soba-au-chou-frise

LineBruebach Messages postés 4 Statut Membre
 
Porc soba
Ce plat a bien le goût d'un plat asiatique mais il est un peu sec.
Ma suggestion : Rajouter plus de marinade (et pourquoi pas un peu de miel?)
LineBruebach Messages postés 4 Statut Membre
 
Sympathique
J'ai noté 6/10 mais j'assume l'entière responsabilité de ce qui n'a pas marché dans la recette. Elle a bon goût mais, comme il a été dit, il faut un peu plus de marinade pour que les pâtes soient moins sèches. J'adore les plats asiatiques mais je n'arrive pas toujours à bien les faire. Et pourtant j'ai vécu deux ans et demi en Corée du Sud...
Ma suggestion : Donc, mettre un peu plus de marinade pour que les pâtes soient moins sèches.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Assez bon
Ma suggestion : Besoin de plus de marinade, et je vous conseille de couper les dés de porc plus petits.
Utilisateur anonyme
 
Recette simple et rapide
Bonne recette pour cuisiner le chou. Demanderait malgré tout à être un peu plus relevé.
Utilisateur anonyme
 
Recette simple et rapide
Bonne recette pour cuisiner le chou. Demanderait malgré tout à être un peu plus relevé.