Coulant au chocolat
Utilisateur anonyme
-
Kjhgtgi -
Kjhgtgi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345770-coulant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345770-coulant-au-chocolat
Il faut vraiment trouver la bonne durée de cuisson...
Excellent gâteau au chocolat, coulant et fondant. A conseiller pour les amoureux du chocolat.
Ma suggestion : A servir frais
Se déguste-il chaud, tiède ou froid?
Tout le monde a adoré ; il n'en restait pas une miette !!!
Une question : que fait-on du chocolat fondu ?
Très bon mais cuisson à surveiller de très près.
Ma suggestion : Mettre un carreau de chocolat parfumé (menthe, orange, praliné...) au centre
recette facile et très rapide a faire
trop bon jai trop aimer je nai que 11ans et jadore cuisiner jai ajouter une boule de glace vanille :-P
Ma suggestion : il faudrai un peu moin de sucre
verifier la cuisson pour le coulant! c'est tres bon
Franchement super bon, succé garantie :)
Déja fait 3 fois, recette super facile et super rapide pr les gourmand impatient!!