Daurade en cocotte à la rhubarbe et aux épices

Utilisateur anonyme -  
 Heimy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345731-daurade-en-cocotte-a-la-rhubarbe-et-aux-epices

Heimy
 
Très bon
Je l'ai fait dans une cocotte normale en fonte à feu très doux et j'ai utilisé de la morue dessalée. Très bon, mais j'ai ajouté tout de même 1 c à soupe de sucre car c'était tout de même un peu acide.
pascale_d97 Messages postés 38 Statut Membre
 
Qu'est ce que le Spigol?
Quels types d'épices avez vous dans le spigol?
merci
Utilisateur anonyme
 
Daurade en cocotte à la rhubarbe et aux épices
Excellente recette donne du moelleux au poisson.
Utilisateur anonyme
 
Petite précision
Petite précixion : la cocotte en question est une Römertopf représente sur la photo.
Toute mes excuses pour cette oubli.
Utilisateur anonyme
 
Petite précision
Petite précixion : la cocotte en question est une Römertopf représente sur la photo.
Toute mes excuses pour cette oubli.