Daurade en cocotte à la rhubarbe et aux épices
Utilisateur anonyme
-
Heimy -
Heimy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345731-daurade-en-cocotte-a-la-rhubarbe-et-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345731-daurade-en-cocotte-a-la-rhubarbe-et-aux-epices
Je l'ai fait dans une cocotte normale en fonte à feu très doux et j'ai utilisé de la morue dessalée. Très bon, mais j'ai ajouté tout de même 1 c à soupe de sucre car c'était tout de même un peu acide.
Quels types d'épices avez vous dans le spigol?
merci
Excellente recette donne du moelleux au poisson.
Petite précixion : la cocotte en question est une Römertopf représente sur la photo.
Toute mes excuses pour cette oubli.