Gâteau aux noix et au miel

Utilisateur anonyme -  
 Tamara -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345735-gateau-aux-noix-et-au-miel

Tamara
 
Hello ! Merci pour cette recette ! J'ai préparé ce gâteau pour le présenter en petite part (4cm x 4 cm) pour un buffet desserts grecs. J'ai doublé la quantité de farine suite au différents commentaires lus ! J'ai réalisé un plaque de 20cm x 30 cm et 2cm de hauteur. Bien imbibé tant que le gâteau était encore chaud avec le sirop tiède. Les convives ont adoré !
Saskia
 
Gâteau très apprécié, mais 10g de farine c est pas possible j en ai donc mis 100.Une erreur ?
Jean jean
 
Excellent
Marine
 
Divine " miam!!!!!
Coochar Messages postés 2 Statut Membre
 
Mamie bizzard
 
Formidable facile à faire bonne explication merci avois
Phil
 
Pas sûr qu'on utilise seulement 10 gr de farine ???
Lisette
 
Très bien expliqué, je vais essayer.
Mimine
 
Délicieux
Mariée bizzard
 
Parfait
nini
 
trop bon
Jo
 
Super top
Zaze
 
J ai des doutes qu' il ne faut que 10 gr de farine..?
Linettem78
 
piemo
 
j'ai fait ce gâteau ,il n'y avait pas assez de levure ,et malheureusement mon moule était trop grand je suis déçue
Jrk
 
Excellent gâteau plat,__ai diminué un peu la quantité de miel pour le sirop,__à refaire!????
Tatoche
 
Bonjour, êtes vous sur 10g de farine ???
Eglantine
 
Réalisé à l'instant, quelle déception... Gâteau raplapla, sans doute que la recette ne comportait pas les bonnes proportions de farine, de levure... Heureusement que je teste mes recettes avant de les faire goûter à mes invités, car ce gâteau s'il est bon n'est pas présentable du tout,
Laurence
 
sophie-h57 Messages postés 138 Statut Membre
 
L'auteur de cette recette pourrait-elle préciser la quantité de farine à utiliser ? Les commentaires montrent que 10 g ne sont pas suffisants…
Linettem78