Tajine de lapin au miel

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danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre -
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danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
Délicieux plat, merci beaucoup, nous nous sommes vraiment régalés.
Je suggère comme certaines personnes, de mettre moins de miel, et en tout cas du miel d'acacia dont le goût est moins fort. Quant au temps de cuisson que vous préconisez,ce n'est pas suffisant pour un bon lapin fermier, il faut rajouter au moins 30 à 45mn dans ce cas là
Chantal
 
Excellent merco
Jean-Pierre
 
Excellente recette appréciée de mes invités facile à réaliser. Sans safran servi avec boulgour et petits pois.un régal.
Claire
 
Trop bon
Très bon , très goûteux , très apprécié pour tous même les enfants car c'est épicé mais doux et parfumé à la fois.... À refaire sans problème
Ma suggestion : Mixé abricots et / ou raisin selon les goûts et les envies
Utilisateur anonyme
 
tajine de lapin au miel
Utilisateur anonyme
 
Très bon mais un peu trop sucré
Je mettrais moins de miel car son gout sucré enlève celui des épices.
Utilisateur anonyme
 
Pour épater vos invités
J'ai réalisé cette recette avec du lapin sauvage, une vrai réussite, les invités se sont régalés.
Nicole
 
Fabuleux
Vraiment délicieux et ne rien changer dans cette recette.
Ma suggestion : Je mets du miel de fleurs de châtaigner plus riche en gout. Pour la marinade jet mets l'huile le ras-el-hanout et le miel et je croyez moi ça vous donne une coloration merveilleuse lorsque je fais rissoler et le goût est meilleur.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Un plat délicieux et à été très apprécié par la famille.
Ma suggestion : Moi aussi je n'ai mis que 2 cuillères à soupe de miel et ça suffit.
Je l'ai fait cuire directement dans mon plat à tajine et mis au four pendant 1h30 et ai finis sur le gaz pour réduire la sauce.
Utilisateur anonyme
 
Très bon plat à refaire
Ma suggestion : J'ai essayé sans mettre autant de miel : 2 cuil. cela est suffisant
Nicole
 
Fabuleux
Vraiment délicieux et ne rien changer dans cette recette.
Ma suggestion : Je mets du miel de fleurs de châtaigner plus riche en gout. Pour la marinade jet mets l'huile le ras-el-hanout et le miel et je croyez moi ça vous donne une coloration merveilleuse lorsque je fais rissoler et le goût est meilleur.