Roulés panés au poulet et olives

Emilie -  
 Bernadette -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344924-roules-panes-au-poulet-et-olives

Bernadette
 
Pour la partie 2 de la recette, l idéal est de rouler le tout dans du film alimentaire,en serrant bien,. et mettre au frigo au moins deux heures, je l'ai fait à plusieurs reprises avec toujours le même succès. Bon appétit à tous.

Chilubru cuisine Messages postés 22 Statut Membre
 
excellente cette recette !! je l'ai déjà faite 2 fois en variant la garniture !!
Marilor
 
Génial !! Hyper bon !!
J'ai utilisé des feuilles de brick, des olives aux anchois, et pour mon mari qui n'aime pas les olives, des câpres. Nous nous sommes vraiment régalés !!!
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Réponse pour Caroline Pereira
Vous pouvez remplacer les olives par des tomates séchées par ex ou encore du poivron rouge préalablement grillées...
Utilisateur anonyme
 
Question
Avec quoi peut-on remplacer les olives vertes si l'on n'aime pas ça ? Je n'ai pas trop d'idées sur ce coup... D'avance merci !
Utilisateur anonyme
 
Surprenant
Intéressant avec la panure qui enthousiasme, et surprenant avec la mayonnaise pas écœurante.
Emilie
 
Excellent
J'ai testé cette recette hier, on a adoré !
A refaire rapidement !
Emilie
 
Excellent
J'ai testé cette recette hier, on a adoré !
A refaire rapidement !