Fondant au chocolat
Utilisateur anonyme
-
juliette-p88 -
juliette-p88 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344925-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344925-fondant-au-chocolat
Très bon!! Merci pour la recette!
Je l'ai raté en le mettant juste 10 minutes, et l'intérieur n'était pas fondant. Mais le goût est excellent
Ma suggestion : Le mettre 8-9 minutes
J ai 8 ans et j aime la cuisine.
Cet facile a faire .
J adore votre gateaux!
un vrai d?lice!!! je l ai fait pour une invitation chez des amis ils ont tous ?t? conquis! mon mari l'a trouv? m?me meilleur et plus l?ger que celui que je fais d habitude. A recommencer!
Ma suggestion : faire attention a la cuisson
Super ok
Très bon
Ma suggestion : J'ai suivi les doses mais j'ai prolongé le temps de cuisson.
Délicieux, bravo pour cette recette !
Ma suggestion : Je n'ai mis que 60 grammes de farine et j'ai parfumé avec du rhum !
Facile à faire et vraiment très bon !!
Ma suggestion : 120g de sucre roux suffit !
RIEN A DIRE A RECOMMANDER C'EST TOUT
Ma suggestion : BIEN SURVEILLER LA CUISSON QUI NE DOIT PAS ETRE TROP LONGUE 8 MIN SUFFISENT LARGEMENT SI LE FOUR EST PRECHAUFFE
Fondant mais sans plus
Ma suggestion : L enfournée juste 8minute et c bon craquent et super fondant
Super
Très bon même super bon jadore
Ma suggestion : Mercie
le gateau au chocolat par excellence, fondant à souhait. c'est un régal a faire et à refaire.
recette ultra rapide et délicieuse!
Ma suggestion : un tout petit moins de farine 50 à 70 g suffisent.
Délicieux
Un peu moins de sucre.
Ma suggestion : Accompagné d'une crème anglaise à la cannelle, c'est encore mieux!
Presque réussi... Allez on en reprend... encore une petite part... Je l'ai fait pour un buffet de desserts pour ce Noël pour 12 personnes. Très très apprécié, même si la texture était moins fondante, que la base donnée. Four trop chaud. Mais tellement bon. Je vais le refaire !
Ma suggestion : Attention au temps de cuisson...
Je ne l'ai pas goûté mais mon mari et ses collègues se sont régalés ! Ils ont adoré. En plus, facile à faire et très bel aspect merci !
Rien à dire facile rapide à faire et un délice !
Super bon ! En utilisant du sucre roux grossier, on sent les cristaux craquer sous les dents... Mmmh !