Confiture de groseilles

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 VICTORIA -
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VICTORIA
 
Chacun a son goût !
EXCELLENT, à recommander ????
nadine
 
tres bien la recette de confiture
Marie
 
Pas besoin d’agar agar, la groseille est pleine de pectine et la confiture et/ou la gelée prend très rapidement..
700g de sucre suffit pour un Kilo de fruits et en 15 mn/20mn d’ébullition c’est prêt .
lion277infernal
 
bien
Lele95
 

Oui inutile d ajouter de l agar agar ce fruit contient suffisamment de pectine!   

chantal-v61 Messages postés 4 Statut Membre
 
moi, je passe les fruits au moulin pour ne pas avoir de pépins!! et les fruits et le sucre sont bien suffisants, totalement inutile de rajouter de l'agar-agar. 3 ou 4 minutes de cuisson, comme pour les framboises
xan
 
excellent biziki ona da
Dedet
 
une super recette et pour ceux qui aiment aivoir un peu de croquant, mettez la grosse grille de passe-vite....
Marthe
 
Confiture de groseilles
avec l'agar-agar confiture trop compacte
Ma suggestion : Pas besoin d'agar-agar, cette confiture se tient bien sans !
Lyvene Messages postés 4 Statut Membre
 
Sans agar agar
La groseille est un fruit qui cuit trés vite en confiture si on ne dépasse pas 3 mn.
Ma suggestion : Se servir d'un minuteur.
Lyvene Messages postés 4 Statut Membre
 
Sans agar agar
La groseille est un fruit qui cuit trés vite en confiture si on ne dépasse pas 3 mn.
Ma suggestion : Se servir d'un minuteur.