Muffins aux cassis
Utilisateur anonyme
-
Titi -
Titi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344252-muffins-aux-cassis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344252-muffins-aux-cassis
Après avoir fait des muffins aux cassis j'ai utilisé cette recette pour en faire aux framboises et aux myrtilles également.
A tout les coups des muffins beaux et bons merci pour la recette.
mon fils était un peu déçu que je n'ai pas mis de chocolat mais finalement il a quand même aimé. C'était la première fois que je faisais cette recette et c'était réussi. Merci à toutes les personnes qui font partager leurs bonnes recettes.
Pour moi qui apprécie beaucoup les cassis, j'ai apprécié cette recette ; j'ai dégusté ces muffins à 4 heures avec un thé bien chaud.
Ma suggestion : La prochaine fois, je sucrerai un peu plus car mes invités ont été un peu surpris par l'âcreté (moi pas) du fruit.
J'ai fait cette recette pour l'anniversaire de ma fille à l'école. J'ai donc mis un carré de chocolat au lieu du cassis. Tous les enfants ont adoré et ma fille était ravie.
Très bons muffins fruités, rapides et faciles à faire. Cela change des muffins aux pépites de chocolat, même si de loin on peut confondre en les voyant...
Ma suggestion : Doubler voire tripler la quantité de cassis pour que le goût acidulé soit plus présent. Moi j'avais doublé dès le départ et je trouvais que cela en manquait encore.