Tarte mascarpone, vanille et framboises
Annie
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Evadetmoi -
Evadetmoi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344253-tarte-mascarpone-vanille-et-framboises
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vous pouvez utiliser l'un comme l'autre, c'est plus rapide au fouet électrique.
faut-il battre les œufs au batteur électrique ou simplement au fouet?
Un vrai délice ....merci pour cette bonne recette .....
Tarte fondante tres gouteuse je garde la recette bien au chaud :)
Bon.
Ma suggestion : Il manque quand même une saveur soit plus de vanille soit de l'amande ou du chocolat blanc.
Je m'excuse pour le sucre, c'est un oubli, mais 60 g c'est très bien. Quant à la pâte, moi je n'ai pas eu de problème, alors je ne peux pas vous dire d'où cela provient. Je vous remercie de l'intérêt que vous avez porté à ma recette.
Le goût est très bon mais la forme n'est pas réussie. La pâte s'est effondrée lors de la pré-cuisson. La quantité de sucre à mettre dans la crème n'est pas indiquée (j'ai mis environ 60 g).