Tarte mascarpone, vanille et framboises

Annie -  
 Evadetmoi -
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Evadetmoi
 
Super bonne, j'ai utilisé une pâte déjà prête.
stef21
 
excellente et très facile. Même après un bon repas, elle se mange bien
jeanine
 
réponse à nada
vous pouvez utiliser l'un comme l'autre, c'est plus rapide au fouet électrique.
Nada
 
question
faut-il battre les œufs au batteur électrique ou simplement au fouet?
Manu
 
Miaaammmm
Un vrai délice ....merci pour cette bonne recette .....
Utilisateur anonyme
 
très bon
oumSalma
 
Tres Bon
Tarte fondante tres gouteuse je garde la recette bien au chaud :)
Utilisateur anonyme
 
Bon
Bon.
Ma suggestion : Il manque quand même une saveur soit plus de vanille soit de l'amande ou du chocolat blanc.
Utilisateur anonyme
 
Sucre
Je m'excuse pour le sucre, c'est un oubli, mais 60 g c'est très bien. Quant à la pâte, moi je n'ai pas eu de problème, alors je ne peux pas vous dire d'où cela provient. Je vous remercie de l'intérêt que vous avez porté à ma recette.
Annie
 
Délicieux
Le goût est très bon mais la forme n'est pas réussie. La pâte s'est effondrée lors de la pré-cuisson. La quantité de sucre à mettre dans la crème n'est pas indiquée (j'ai mis environ 60 g).
jeanine
 
réponse à nada
vous pouvez utiliser l'un comme l'autre, c'est plus rapide au fouet électrique.