Charlotte aux framboises inratable

Sandrine -  
 bulle54 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344251-charlotte-aux-framboises-inratable

bulle54
 
Très bonne recette, j'ai juste mis 3 feuilles de gélatine ce qui est amplement suffisant. Aujourd'hui je tente avec des fraises
bulle54
 
Très bonne recette, j'ai juste mis 3 feuilles de gélatine ce qui est amplement suffisant. Aujourd'hui je tente avec des fraises ?
bulle54
 
Très bonne recette, j'ai juste mis 3 feuilles de gélatine ce qui est amplement suffisant. Aujourd'hui je tente avec des fraises ?
bulle54
 
Très bonne recette, j'ai juste mis 3 feuilles de gélatine ce qui est amplement suffisant. Aujourd'hui je tente avec des fraises ?
bulle54
 
Très bonne recette, j'ai juste mis 3 feuilles de gélatine ce qui est amplement suffisant. Aujourd'hui je tente avec des fraises ?
bulle54
 
Très bonne recette, j'ai juste mis 3 feuilles de gélatine ce qui est amplement suffisant. Aujourd'hui je tente avec des fraises ?
bulle54
 
Très bonne recette, j'ai juste mis 3 feuilles de gélatine ce qui est amplement suffisant. Aujourd'hui je tente avec des fraises ?
bulle54
 
Très bonne recette, j'ai juste mis 3 feuilles de gélatine ce qui est amplement suffisant. Aujourd'hui je tente avec des fraises ?
bulle54
 
Très bonne recette, j'ai juste mis 3 feuilles de gélatine ce qui est amplement suffisant. Aujourd'hui je tente avec des fraises ?
bulle54
 
Très bonne recette, j'ai juste mis 3 feuilles de gélatine ce qui est amplement suffisant. Aujourd'hui je tente avec des fraises ?
Katrine
 
kev
 
délicieux et facile à faire :)
Y
 
Manifique
Mumu
 
La mousse était très bonne avant le repos mais effet cahoutchou au démoulage car beaucoup trop de gelatine
Marie
 
Nous avons déguster ma Charlotte ce midi donc très bonne mais la prochaine fois je mettrais 1 ou 2 feuille de gélatine en moins pour avoir un peu plus de moelleux .
Marie
 
Quantité trop juste . Pour mon moule de 21 cm , j'ai fait une fois et demi les quantités de la recette et c'est juste limite . Je démoulé ma Charlotte demain donc je vous dirais pour le goût.
marie
 
très long à faire pour une simple charlotte, de plus ma mousse n'était pas vraiment rose ?
bon mais sans plus
Prune
 
C'était très bon, avec des framboises fraîches. J'ai mis un peu moins de sucre et c'était parfait. J'ai un gros reproche sur la quantité par contre. J'ai d'abord utilisé un moule de 20cm comme indiqué, mais la garniture ne remplissait même pas 1/4 du moule ! Je vous raconte pas le bazar pour transférer le tout dans une casserole de petit diamètre en limitant les dégâts et le gâchis... Je recommande un moule pas plus large que 15cm (et encore, ma casserole faisait 17cm et j'ai dû couper les biscuits à la moitié...)
Karine R.
 
Magnifique recette et délicieuse. Merci pour le partage de ce délice.
Magaly
 
Merci pour cette recette tres tres bien expliquée. Un jeu d'enfant pour la réaliser et un vrai délice en bouche.
Tres Lefèvre et onctueuse, j'ai la chance d'avoir d'excellentes framboises au jardin, tous mes collègues en redemande