Poulet au gingembre

Utilisateur anonyme -  
 alice - 19 sept. 2014 à 11:35
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343897-poulet-au-gingembre

alice
 
trop bon !!! mais attention à ceux qui ne supportent pas le plat avec sauce pimentée
Marie
 
Madame
Délicieux ! Du parfum et du goût. Comme Pétra, j'ai utilisé des cuisses dont j'ai enlevé la peau.
J'ai réalisé cette recette deux fois déjà pour le plaisir de mes invités dont deux sont originaires de Mada. Et je recommencerai !
Merci.
petra
 
mhhhhhhhh
pour les poulets de chair jenleve la peau, et jachete seulemnt des cuisses. les allemands ont bien savoure mon plat de madagascar
Utilisateur anonyme
 
Plat malgache
C'est le meilleur des plats !
Marie
 
Madame
Délicieux ! Du parfum et du goût. Comme Pétra, j'ai utilisé des cuisses dont j'ai enlevé la peau.
J'ai réalisé cette recette deux fois déjà pour le plaisir de mes invités dont deux sont originaires de Mada. Et je recommencerai !
Merci.