Fondant au chocolat, crème anglaise à la vanille

Utilisateur anonyme -  
 Patou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343898-fondant-au-chocolat-creme-anglaise-a-la-vanille

Patou
 
Un peu trop chaud pour la cuisson
Orlane
 
Tres bon.
Ma suggestion : Ayant du faire très vite, j'ai fait ma crème anglaise en diluant de la crème dessert a la vanille ( genre Danette) avec du lait. Ca permet de la réussir a coup sur et de la faire en version express sans nécessiter beaucoup d'ingrédients.
Vale
 
Un régal
Très bon, tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Sauce bonne, mais trop liquide. Peut-être mettre moins de lait.
Utilisateur anonyme
 
Vraiment un fondant facile pas cher et rapide
J'ai essayé la recette, chez moi tout le monde a adoré et même qu'ils m'ont dit d'en faire plus la prochaine fois, j'ai juste loupé un peu la crème qui était un peu liquide, mais ça c'est mangé quand même...
Utilisateur anonyme
 
Vraiment un fondant facile pas cher et rapide
J'ai essayé la recette, chez moi tout le monde a adoré et même qu'ils m'ont dit d'en faire plus la prochaine fois, j'ai juste loupé un peu la crème qui était un peu liquide, mais ça c'est mangé quand même...