Rôti de veau comme en Sardaigne

Celine -  
 SORCIBARONNE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343887-roti-de-veau-comme-en-sardaigne

SORCIBARONNE
 
Excellent, ce fut une réussite.
A refaire
Cécile
 
Clemar
Bonne recette, enfin, juste un petit détail, il faut rajouter 2 ou 3 verres d'eau si on veut pas que ça crame complètement au bout d'une heure de cuisson en cocotte minutes !!! 2eme essai concluant yes !!!! Très bon
Celine
 
Très bon
Très bon, la viande reste très tendre.
Seul bémol, la sauce qui a un arrière-goût un peu acide à cause du citron.
Cécile
 
Clemar
Bonne recette, enfin, juste un petit détail, il faut rajouter 2 ou 3 verres d'eau si on veut pas que ça crame complètement au bout d'une heure de cuisson en cocotte minutes !!! 2eme essai concluant yes !!!! Très bon