Jus de pastèque désaltérant
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343886-jus-de-pasteque-desalterant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343886-jus-de-pasteque-desalterant
20 juil. 2013 à 16:05
Bonjour, c'était très bon, j'ai ajouté aussi du miel liquide, 4 petite cuillères, MIAM !
Ma suggestion : Très bien !
27 août 2012 à 15:20
tres bon et raffraichissant
Ma suggestion : j ai mis du the blanc a la framboise le gout rappel un peu l oasis
20 août 2012 à 12:41
Attention à bien passer le jus au chinois pour que celui-ci soit plus désaltérant qu'épais.
Ma suggestion : J'ai remplacé la menthe par du basilic. C'est très bon aussi.
27 juin 2011 à 19:42
Rien a dire