Crème brûlée à la lavande

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FauconBlanc85 Messages postés 1 Statut Membre -
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FauconBlanc85 Messages postés 1 Statut Membre
 
Augreduvent
 
Super
Lolo.lehibou
 
Lolo.lehibou
 
Cab
 
Parfait ! J'ai adoré ! À conseiller !
Virginie
 
Facile, rapide et bon
Possibilité de le faire avec des huiles essentielles si l'on a pas de fleurs de lavande
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Incroyablement facile
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Incroyablement facile
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Trés bon en cette saison !
Trés bon , attention de bien respecter le temps d'infusion car autrement le goût devient trop fort, on entend presque les cigales à chaque cuillère !
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Tentant
Bonjour, je suis très tentée par cette recette mais n'ayant pas de lavande encore sèche, je voudrais utiliser de l'huile essentielle : quelle quantité ?? merci
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Goût subtile ! un délice !
Merci Coralie. J'avais goûté ce dessert dans un restaurant de l'arrière pays niçois et j'avais adoré, suis très heureuse d'en avoir la recette.
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Bon
Un parfum très original pour une crème hors du commun
Ma suggestion : Pour être sûre d'avoir toujours le même parfum de lavande j'utilise de l'huile essentielle de lavande, une seule goutte suffit.
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Très bonne recette
Très bon gout de lavande, recette originale, recette très simple !
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf et 10 cl de lait en plus
j'ai préféré une cuisson lente 30 à 40 minutes à 120°C.
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Excellente
Dessert très original de part son goût, tout le monde a cherché le parfum, personne n'a trouvé, on imagine pas mettre de la lavande en cuisine. Bravo à vous !
Ma suggestion : Aucune, excellente !
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Très bonne recette
Très bon gout de lavande, recette originale, recette très simple !
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf et 10 cl de lait en plus
j'ai préféré une cuisson lente 30 à 40 minutes à 120°C.