Terrine chèvre-courgette

Fanny -  
 Tethoune -
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Tethoune
 
Impossible à cuire ! Elle est restée 2h au four sans réussir à avoir une consistance démoulable malgré la farine ajoutée.
dadine03 Messages postés 160 Statut Membre
 
très bon j'ai rajouté 4 cuillères à soupe de farine pour que la terrine soit plus consistante
EMI
 
Terrine assez sympa
Très sympa mais j ai rajoute une pointe de piment de Cayenne et je l ai accompagne d' une sauce froide crème fraiche ciboulette
Morgane
 
Déçue
Bon mais sans plus..
Utilisateur anonyme
 
SUBLIME
Ma suggestion : Rajouter une cuillère à soupe de farine afin de compacter un peu, sinon couper des tranches épaisses.
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Michèle
Michèle, la courgette rend beaucoup d'eau, c'est pourquoi il faut bien l'égoutter après la 1ère cuisson, voire même la presser entre les mains afin d'en extraire le plus d'eau possible. Ceci dit, il est vrai que cette terrine ne peut pas être sèche !
Merci en tout cas de l'intérêt porté à ma recette !
Utilisateur anonyme
 
Difficile à cuire
Bon, mais très difficile à cuire... Ma terrine est restée trop humide à mon goût.
Odile
 
Très bonne recette
Super bonne recette, très appreciée et facile à faire. Je la recommande, elle impressonne et a toujours été tres appreciée, même par ceux qui n'aiment pas les courgettes !
Ma suggestion : Rien à ajouter
Fanny
 
Simple et très bon
Ma suggestion : Ma grand-mère coupe les courgettes en très petits dés et les fait revenir avec 2 ou 3 échalotes et sans le chèvre.
Odile
 
Très bonne recette
Super bonne recette, très appreciée et facile à faire. Je la recommande, elle impressonne et a toujours été tres appreciée, même par ceux qui n'aiment pas les courgettes !
Ma suggestion : Rien à ajouter