Terrine chèvre-courgette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343873-terrine-chevre-courgette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343873-terrine-chevre-courgette
23 juin 2017 à 00:07
27 mai 2015 à 22:32
26 août 2011 à 21:55
Très sympa mais j ai rajoute une pointe de piment de Cayenne et je l ai accompagne d' une sauce froide crème fraiche ciboulette
20 juil. 2011 à 09:25
Bon mais sans plus..
11 juil. 2011 à 19:04
Ma suggestion : Rajouter une cuillère à soupe de farine afin de compacter un peu, sinon couper des tranches épaisses.
12 nov. 2010 à 13:29
Michèle, la courgette rend beaucoup d'eau, c'est pourquoi il faut bien l'égoutter après la 1ère cuisson, voire même la presser entre les mains afin d'en extraire le plus d'eau possible. Ceci dit, il est vrai que cette terrine ne peut pas être sèche !
Merci en tout cas de l'intérêt porté à ma recette !
11 nov. 2010 à 18:23
Bon, mais très difficile à cuire... Ma terrine est restée trop humide à mon goût.
15 sept. 2010 à 08:21
Super bonne recette, très appreciée et facile à faire. Je la recommande, elle impressonne et a toujours été tres appreciée, même par ceux qui n'aiment pas les courgettes !
Ma suggestion : Rien à ajouter
13 août 2010 à 22:31
Ma suggestion : Ma grand-mère coupe les courgettes en très petits dés et les fait revenir avec 2 ou 3 échalotes et sans le chèvre.