Cake à la truite fumée et au citron
Rosemarie
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343872-cake-a-la-truite-fumee-et-au-citron
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Le je viens dans faire un poivrons blanc de poulet es abricots es (curry pas obligatoire )
Recette très bonne !
Ma suggestion : Un peu salé si l'on rajoute du sel dans la préparation, la truite fumée l'est déjà suffisamment. Les internautes ayant trouvé le cake sec j'ai donc rajouté à la préparation une tasse de lait : résultat le cake est moelleux ,on s'est régalé!
on a trouvé le cake un peu sec.... mais le citron et le truite se marie bien ensemble dans ce cake!
j'ai rajouter 100gr de farine car la quantité me paraissait faible il manque de moelleux peu être un peu de crème ou de lait
Ma suggestion : la truite et le saumon se marie très bien ensemble évidemment
Très très bon, et rapide à réaliser pour un apéro improvisé
Le cake est bon (on sent bien le citron et la truite, c'est un beau mariage). Par contre, il était un peu sec, il mériterait d'être accompagné d'une petite sauce style mayonnaise à a tomate ou bien un fromage blanc aux fines herbes ou encore du tzaziki.
J'ai rajouté 50 g de truite fumée, une grosse poignée de gruyère râpé et de la ciboulette ( plus pour la vue que pour le goût, car la ciboulette n'a rien apporté gustativement parlant).
Comment fait-on pour que la truite soit bien répartie et ne reste pas dans le fond, s'il vous plaît ? Merci.