Roulés au saumon et à l'emmental

Utilisateur anonyme -  
 Amélie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343874-roules-au-saumon-et-a-l-emmental

Amélie
 
Pratique pour un repas sur le pouce !
Réalisé rapidement (le plus long étant de faire les crêpes) pour un repas à deux le midi, nous avons trouvé ça très frais et goûteux. Une crêpe suffit alors largement.
Utilisateur anonyme
 
roulés au saumon-avocat-boursin
ne pas mettre trop de garniture sinon difficile de replier la crêpe
Utilisateur anonyme
 
Roulés au saumon et emmental
Beau à l'œil et bon au goût. Préparés lors d'un apéro dînatoire, mes amis ont adoré et réclamé la recette.
Ma suggestion : Je n'avais plus assez de farine blanche, j'ai complété avec la farine de sarrasin. Je n'avais pas d'emmental et l'ai remplacé par de l'édam.
Il me restait des crêpes le lendemain, j'ai remplacé la crème fraîche par du fromage blanc, le saumon par du jambon et l'avocat par de la tomate. Moins goûteux mais sympa et plus léger.
Amélie
 
Pratique pour un repas sur le pouce !
Réalisé rapidement (le plus long étant de faire les crêpes) pour un repas à deux le midi, nous avons trouvé ça très frais et goûteux. Une crêpe suffit alors largement.