Chesecake aux bananes et son caramel à la fleur de sel

Jean-luc -  
sylvianne.b Messages postés 44 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342924-chesecake-aux-bananes-et-son-caramel-a-la-fleur-de-sel

sylvianne.b Messages postés 44 Statut Membre
 
Le Philadelphia est un fromage frais double crème pasteurisée de lait de vaches, que l'on trouve facilement en Suisse et certainement aussi en France ainsi que le Serré qui lui est plus maigre.
Le Philadelphia se vent en "barquette" ovale, de 200g, se garde assez longtemps au frigo et est très utile pour faire des desserts ou autres préparations culinaires.
geraldine-l39 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent
Je l'ai fait plusieurs fois et les avis sont unanimes.
Ma suggestion : Je le fais sans les bananes car j'ai déjà essayé et je trouve cela trop lourd
Utilisateur anonyme
 
Questions
Bonjour,
Je n'ai pas encore d'avis car je n'ai pas encore réalisé cette recette.
Mais j'ai des interrogations.
Qu'est-ce-que du ou de la philadelphia ainsi que le serré ?
Utilisateur anonyme
 
Le chocolat blanc
Je voudrais essayer cette recette mais je ne comprends pas l'étape ou il faut rajouter le chocolat blanc, faut-il le faire fondre ?
Lydie
 
Question
Qu'est-ce que le Philadelphia ? On lit sur Internet qu'il s'agirait d'un fromage frais de vache utilisé aux USA : par quoi le remplaceriez-vous d'un point de vue texture et tenue à la cuisson ?
Claude-olivier
 
Temps de repos
Non, c'est juste, cela fait une bonne nuit au frigo pour qu'il repose (10h). Plus il attend, meilleur il est, c'est comme ça pour tous les cheesecakes !
Jean-luc
 
Question
Au repos 600 minutes: trop long ou c'est une erreur?
geraldine-l39 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent
Je l'ai fait plusieurs fois et les avis sont unanimes.
Ma suggestion : Je le fais sans les bananes car j'ai déjà essayé et je trouve cela trop lourd