Poulet à l'aigre-doux
Utilisateur anonyme
-
Lolita -
Lolita -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342926-poulet-a-l-aigre-doux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342926-poulet-a-l-aigre-doux
Très bonne recette facile et goûteuse tout le monde a adorré
Une recette que j'ai dû beaucoup adapter : dans les supermarchés de campagne, pas de mirin, pas de vinaigre de riz, pas non plus de sauce poisson... J'ai donc opté pour le vinaigre de cidre et j'ai relevé le tout de tabasco... Même modifiée ainsi, la recette reste très bonne, simple et assez rapide. Tout le monde a aimé !
rapide et bon
Même goût qu'au resto ! Un grand bravo
On a vraiment eu l'impression d'avoir pris ce poulet chez le traiteur asiatique!! Donc pari gagné. merci.
Ma suggestion : On peut se permettre de mettre moins de sucre!! N'ayant pas le sauce Mirin j'ai comme suggéré, mis un peu plus de vinaigre de riz!
Ma suggestion : Perso, j'ai ajouté des pêches.
Délicieux. Et la sauce excellente.
Simple, délicieux, merci pour cette recette
Je l'ai fait avec de l'ananas en boîte et sans mirin que je n'ai pas trouvé mais j'ai suivi vos conseils. Avec un riz thaï au jasmin nature, c'était un délice ! Merci pour cette recette.
Déicieux, les proportions sont parfaites.
Ma suggestion : Je l'ai fait aussi avec des crevettes et de la lotte tout le monde a beaucoup apprécié.
Bonne recette et facile ! Juste une petite remarque, je pense que dans la liste des ingrédients il faut lire 1/2 poivron vert et non 1/2 poivre... Merci pour ce bon petit plat qui nous fait voyager !