Petits flans d'asperges
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342861-petits-flans-d-asperges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342861-petits-flans-d-asperges
Certains de mes invités ont apprécié, mon mari préfère la quiche aux asperges.
La texture est comme du velours, le goût plutôt original et sympa, les enfants ont plutôt aimé.
Ma suggestion : Remplacer la crème fraîche par du fromage blanc 0% et les vaches qui rit par du carré frais 0%
Les pointes d'asperges doivent être déposées au fond de chaque ramequin, puis recouverte des ingrédients mixés.
C'est simple à faire mais je me demande que faire des pointes qui étaient réservées ?
Merci pour cette idée aussi bonne que originale.