Roses

Utilisateur anonyme -  
 Lina triki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342862-roses

Lina triki
 
a l' Air facile trip bien j 'adore
Poleschkov Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Martine
 
J'en aie fait hier (excellent ) mais j'aimerai en faire coloré dite moi comment? ?? Merci
sonia.d61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonnes et moelleuses à l'intérieur
Sylvie
 
Couleur ?
Tout à fait d'accord avec Francine, on ne parle pas de la couleur.
Comment éviter les colorants chimiques ?
Sinon c'est une recette que je vais essayer pour les fêtes.
Utilisateur anonyme
 
Questions
Le résultat à première vue est bien joli, je suis tentée d'essayer mais , n'y a t-il pas un oubli dans les ingrédients qui fasse une couleur à la pâte, car la vôtre parait colorée ? Peut-être aussi, besoin de plus d'explications sur la manière de façonner la forme de rose. Merci.
Sylvie
 
Couleur ?
Tout à fait d'accord avec Francine, on ne parle pas de la couleur.
Comment éviter les colorants chimiques ?
Sinon c'est une recette que je vais essayer pour les fêtes.