Chicons au gratin

Simone-agnès -  
PelicanNuageux26 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342216-chicons-au-gratin

PelicanNuageux26 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon repas
PelicanNuageux26 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon repas
PelicanNuageux26 Messages postés 2 Statut Membre
 
J' adore vos recettes
MamyCoco
 
Véro
 
Gégé
 
Très facile à cuisiner
renaud
 
voila c'est au four !
Fix
 
Super bon merci
Claude13430
 
Excellent... le plat d'hiver par excellence !
Rd
 
C'est vraiment trop bon,perso je met quelques lardons
Lady
 
Bonne recette
gloutonmignon
 
très bien
yanniketienne
 
Je pensais vraiment qu'il fallait cuire les chicons à l'eau avant, mais j'ai fait comme ici, je les ai bien cuits au beurre puis j'ai fait une béchamel de base (beurre, farine, lait et un reste de fromage) plutôt épaisse (parce que les chicons rendent quand même un peu d'eau) . Ils étaient parfaitement cuits ! Un délice <3
Rene4926
 
Excellent et bien meilleur avec les endives cuites à la vapeur
Dolce
 
Bonjour ,j'ai essayé votre recette elle est géniale, un goût de velour j'ai adoré.Felicitations
Jacques
 
Chicon aux gratin
faire cuire les chicons a l'eau avec du sel,avant de les faites revenir a la poele...
Ma suggestion : un plus pour vous aidez
Maja
 
excellent! Mon mari (belge) aime beaucoup!
jean michel
 
superbe recette un vrai regal merci
Christelle
 
Merci
à table on sait régalé
Ma suggestion : avec des frites
benoit
 
mieux
Il y a mieux comme recette, pourquoi ajouter le jambon dans la béchamel, fautes !! La recette est un peu simpliste.
Ma suggestion : En cherchant sur le net, on trouve mieux