Forêt noire

Léo -  
 Canouse30@gmail.com -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342217-foret-noire

Canouse30@gmail.com
 
Cocole
 
LaurentD71000 Messages postés 3 Statut Membre 1
 
Très bien, mais depuis quand la Forêt Noire est un gâteau alsacien ? Pourquoi pas berrichon, tant qu'on y est... on en trouve en Alsace c'est vrai, mais ce gâteau est bien allemand, comme son nom l'indique. Rendons à César ce qui est à César...
ARLETTY
 
SUPER
Joyce
 
J'aime bien cette recette je vais essayée je reviens vers vous ça à délicieux
Fasilasol
 
Tout simplement parfait, merci. J'ai juste diminuer la crème et son sucre en fonction de la taille du flacon de crème fleurette...et il m'en rester pour servir à coté pour les plus gourmand. Pour la cuisson j'ai laissé 40 minutes mais mon four n'est pas terrible.
Popote 1
 
Super recette
Didier
 
Plus que parfait. Un régal ??
Mamie Martine
 
Parfait ????
Elisa
 
Très bien rédigéée . voila des années que je n'ai réalisé de dessert et je réalise cette foret noire pour à 10 personnes pour la fête des grands mères .
JeanPhi
 
Bien, je l'ai faite rectangulaire c'était parfait ????
Tika
 
Excellente ! Une première totalement réussi grace à cette recette
Léo
 
Appétissant
J'ai 12 ans et j'ai très envi de la faire pour mes 13 ans. C'est très appétissant et ça a l'air succulent
Léo
 
Appétissant
J'ai 12 ans et j'ai très envi de la faire pour mes 13 ans. C'est très appétissant et ça a l'air succulent