Roulés de sarrasin au saumon et à la crème d'aneth
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342211-roules-de-sarrasin-au-saumon-et-a-la-creme-d-aneth
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342211-roules-de-sarrasin-au-saumon-et-a-la-creme-d-aneth
28 déc. 2013 à 09:44
Facile à faire et délicieux, merci !
24 oct. 2013 à 22:22
Bien mais si vous utilisez des crêpes toutes prêtes, faites les chauffer légèrement avant et elle ne casseront pas lors du roulage.
21 oct. 2012 à 13:15
très bon accord mais les crêpes toutes prêtes se cassent lors de la confection
30 déc. 2010 à 20:22
Recette facile à faire, je l'ai faite avec des crêpes sarrasin déjà faites et je trouve que cela fait un peu trop pâteux.
5 oct. 2010 à 19:14
C'est frais ! En plus, belle présentation, ils sont tous partis ! A refaire !