Roulés de sarrasin au saumon et à la crème d'aneth
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342211-roules-de-sarrasin-au-saumon-et-a-la-creme-d-aneth
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342211-roules-de-sarrasin-au-saumon-et-a-la-creme-d-aneth
Facile à faire et délicieux, merci !
Bien mais si vous utilisez des crêpes toutes prêtes, faites les chauffer légèrement avant et elle ne casseront pas lors du roulage.
très bon accord mais les crêpes toutes prêtes se cassent lors de la confection
Recette facile à faire, je l'ai faite avec des crêpes sarrasin déjà faites et je trouve que cela fait un peu trop pâteux.
C'est frais ! En plus, belle présentation, ils sont tous partis ! A refaire !