Roulés de sarrasin au saumon et à la crème d'aneth

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342211-roules-de-sarrasin-au-saumon-et-a-la-creme-d-aneth

Utilisateur anonyme
 
Un succès !
Facile à faire et délicieux, merci !
stephanie-o89 Messages postés 2 Statut Membre
 
Trés bien!
Bien mais si vous utilisez des crêpes toutes prêtes, faites les chauffer légèrement avant et elle ne casseront pas lors du roulage.
Utilisateur anonyme
 
bien
très bon accord mais les crêpes toutes prêtes se cassent lors de la confection
Utilisateur anonyme
 
A améliorer
Recette facile à faire, je l'ai faite avec des crêpes sarrasin déjà faites et je trouve que cela fait un peu trop pâteux.
Utilisateur anonyme
 
Sympa
C'est frais ! En plus, belle présentation, ils sont tous partis ! A refaire !
Utilisateur anonyme
 
Un succès !
Facile à faire et délicieux, merci !