Crevettes sautées ail et curry

Utilisateur anonyme -  
 cyril -
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cyril
 
top top
Toutoune
 
Très bon
Rosette1968 Messages postés 3 Statut Membre
 
Lalionneblanche Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieuse
J'ai même utilisé du sésame noir avec
Yummmie
Joce
 
Delicieux
Jean Luc
 
Simple et goûteux
Lulu
 
Toujours un délice ! Ça commence à faire longtemps que je fais cette recette et moi et tous les membres de la famille aussi
guimic85
 
Bbq
 
Me paraît simple et bon, j'en salive déjà !
CS
 
Facile et bon. Merci
Mimi
 
Super
Chantalou
 
Recette simple et tres bonne. Un regal. Merci
Ricky
 
Perso j'ai mélangé huile de sésame, huile d'olive et huile de soja. j'ai rajouté un petit piment vert ciselé. un délice.
Chris
 
Excellent
Lapero76
 
Très simple et très bonne recette avec beaucoup de goût !
Cassandre
 
Très bonne recette simple et rapide. Toute la famille s'est régalée.
Maroussia
 
Un délice !
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Délicieuses!
isaB
 
Il faudrait préciser le temps de cuisson : les crevettes doivent rester au MAXIMUM 5 minutes à rissoler dans la poele chaude, le temps qu'elles deviennent roses. Pas plus. Après, elles perdent leur elasticité et leur goût.
Sodélichouss
 
Simple et savoureux, mais évitez de saler la marinade... la sauce soja et l'iode suffisent amplement !